Modifica della priorità di una regola per i pacchetti di rete

La priorità di una regola per i pacchetti di rete è determinata dalla relativa posizione nell'elenco delle regole per i pacchetti di rete. La prima regola per i pacchetti di rete nell'elenco delle regole per i pacchetti di rete ha la priorità più alta.

Ogni regola per i pacchetti di rete creata manualmente viene aggiunta in fondo all'elenco delle regole per i pacchetti di rete e ha la priorità più bassa.

Firewall elabora le regole nell'ordine in cui compaiono nell'elenco delle regole per i pacchetti di rete, dalla prima all'ultima. In base a ciascuna regola per i pacchetti di rete elaborata per una particolare connessione di rete, Firewall consente o blocca l'accesso di rete all'indirizzo e alla porta specificati nelle impostazioni della connessione di rete.

Per modificare la priorità delle regole per i pacchetti di rete:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Protezione minacce essenzialeFirewall.
  3. Fare clic su Regole per i pacchetti.

Verrà visualizzato un elenco di regole per i pacchetti di rete predefinite configurate da Firewall.

4. Nell'elenco selezionare la regola per i pacchetti di rete di cui si desidera modificare la priorità.
  5. Utilizzare i pulsanti Su / Giù per impostare la priorità della regola di rete.
  6. Salvare le modifiche.